李佳芬批校園性平教育 蘇揆:身為教育機構負責人散播謠言很不當

2019-11-12 14:14:37  |  記者李仁龍台北報導  |  瀏覽次數:4292

 

圖:記者李仁龍攝

傳出國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬指校園內「小三教肛交、小六教性高潮」,引發議論。行政院長蘇貞昌今(12)日表示,李佳芬身為教育機構的負責人(指李擔任副董事長的雲林縣維多利亞雙語小學),卻不負責任一再散播謠言,非常不當。

媒體報導,李佳芬十一日出席韓國瑜屏東婦女後援會成立大會時,批評現在的校園教育教一些課綱沒有的東西,很多媽媽傳影片給她,轉述「小三教肛交、小六教性高潮」,讓她們很擔心;教育部長潘文忠聞訊後召開記者會反擊,公開展示各版本國中小教科書,完全沒有李佳芬說的內容,痛批惡意製造假訊息、竄改教科書內容的人,對於把性平教育當成政治操作手段,他表達最沉痛的抗議。

立法院會上午邀請蘇貞昌列席報告中央政府新式戰機採購特別預算案並備詢,蘇貞昌會前受訪時也說,這謠言已經傳播很久,只要翻開相關課本就可知道,這完全是惡意抹黑、沒這樣的事。

他指出,李佳芬身為總統參選人的配偶、教育機構的負責人,卻還如此不負責任一再散播謠言,非常不當。

 

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐2019-12-12

1215 安全帽 台中市龍津國小 紀安璐
一早出門
我開心的保護主人
可是
我討厭回家的時候
打球運動流很多汗
一回到家
我都快昏倒了