全台最美小英競總在高雄亮相

2019-11-13 17:05:29  |  記者黃文政高雄報導  |  瀏覽次數:4382

 

圖:小英高雄競總「打狗辣客攤」開箱(黃文政攝)

 

全台第一個小英競選總部,十六日即將在高雄亮相,高雄競總十三日搶先推出「打狗辣客攤」,將人工沙帶進競總一角,打造一處療癒、休閒、紓壓空間,作為「辣客」集結地方,執行總幹事康裕成強調,蘊含「聚沙成塔」寓意,團結高雄凝聚更多人氣。

 

 

▲「打狗辣客灘」表現聚沙成塔,匯集人民力量主軸概念(黃文政攝)


高雄競總以願景館概念,別出心裁設計出一處獨有的「打狗辣客攤」,被譽為是全台最美小英競選總部,十三日由競總執行總幹事康裕成率領新媒體青年創意部主任林智鴻議員及鄭孟洳、高閔琳、簡煥宗、邱俊憲等多位高雄市議員,正式介紹給高雄市民。


林智鴻指出,「打狗辣客攤」,打狗顧名思義就是高雄,小英是辣台妹,支持者就是辣客,為集結辣客一個共同地方,特別引進人工沙,用沙灘意象打造一處紓壓、休閒場所,也可以此開會,成為一處開放性辦公室,打造全國最有創意最美的競總。

 

 

▲議員們赤腳走沙灘,有極具療癒的愉悅(黃文政攝)

 

康裕成表示,高雄為六都第一個成立競總的直轄市,無論在地緣或情感的層面都深具意義,特別是高雄人這一年來深感被背叛,憤慨不已,高雄競總團結人民的意志,集結來自民間的資源與智慧,共同打造高雄人反撲的民主堡壘,更要把高雄人的沉痛傳達給全台灣人。

 

「打狗辣客灘」,以沙灘造景緩和剛性氛圍,更蘊含有「聚沙成塔」的寓意,盼民眾力量集結,高雄團結號角響起,並藉由吸睛空間設計凝聚更多人氣,打破同溫層。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐2019-12-12

1215 安全帽 台中市龍津國小 紀安璐
一早出門
我開心的保護主人
可是
我討厭回家的時候
打球運動流很多汗
一回到家
我都快昏倒了