為報恩余湘 于美人接宋辦發言人

2019-11-14 10:21:55  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:4262

 

圖:取自網路

 

名嘴主持人于美人接任五度參選總統的宋楚瑜發言人,她透露為了報答「廣告之母」好友余湘;支持宋終結藍綠理念!  

 

親民黨主席宋楚瑜13日宣布參選2020總統大選,找來前聯廣董事長、「廣告之母」余湘擔任副手,並找來名主持人于美人擔任競選辦公室發言人,頗令外界耳目一新的組合。  

 

在接下發言人一職後,于美人也在臉書發文表示,願意接任是支持宋楚瑜所提出的理念,要終結藍綠,讓小黨進入國會。  

 

于美人表示,「我接任了親民黨發言人一職 (任期只有59天,大家不用太擔心,哈)。一是感念副總統候選人余湘女士在我最困難的時候,給予我堅定的力量;二是支持總統候選人宋楚瑜主席所提出的理念,終結藍綠不是靠第三種顏色,而是要讓五彩繽紛、七彩奪目的優秀小黨進入國會。」  

 

于美人也提到,「不曾想過這樣一份重責大任會落在我身上」,面對曾經在我人生受到最大挫折、事業受到最大衝擊時,用自己的聲譽保護我、撐住我,張開她的懷抱做為我的避風港的人,這份恩情我時刻緊繫心上。當她開口問我『美人,妳能否來當我們的發言人,讓我們一起為好的政見發聲』時,雖然內心小小糾結了一下,但這是她對我的信任,在我能力所及之範圍,就該用行動表示支持與感恩。」  

 

「感謝各黨派親朋好友及經紀人的理解,容許我在不分顏色黨派的前提下,為台灣民主翻頁的此刻盡一份心力」。最後于美人寫下「事了拂衣去,深藏身與名」,以表自己的信念!  

 

于美人6年前爆發婚變時,好友余湘一路力挺,于在處理婚姻問題時,余都在身旁給予協助;兩閨蜜還曾一起成立「聯華娛樂」,不論是私交或事業上,都是好夥伴,於公於私密不可分。經紀人即表示:「過去美人姐在人生低潮時,受到余董照顧,這次就是回報余董恩情。」  

 

此外,于美人擔任棄楚瑜競辦發言人的貼文一出,網友反應兩極:「報恩有很多種選擇和方式,但台灣的未來,小孩子的未來不能用報恩來抵」、「我已退讚,想不到妳只為報恩,忘了這次選舉是關係著台灣的命運,不容小覷。若沒有自由民主,妳擁有的一切都會化為烏有」;有人認為于美人答應接下發言人,只是為了報恩,似乎沒有考慮到台灣的未來;但也有人支持于美人的選擇,「美人真的很棒喔!希望宋楚瑜這次能靠你的福氣選上總統,讓人跌破眼鏡」、「做人不忘恩,給美人一個讚」。  

廣告刊登

統一發票

文學創作

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐2019-12-12

1215 安全帽 台中市龍津國小 紀安璐
一早出門
我開心的保護主人
可是
我討厭回家的時候
打球運動流很多汗
一回到家
我都快昏倒了