小英高雄競總就位 集結市民力拼全面勝利

2019-11-14 11:53:06  |  記者黃文政高雄報導  |  瀏覽次數:4378

 

圖:記者黃文政攝


蔡英文總統力拼連任,全國第一個成立的縣市競總,高雄市競選總部十六日(六)將在全國競選總部開張前成立,高雄競總十四日公布組織架構,期盼以「人民集結、聚沙成塔」的戰略,爭取高雄市民的團結與支持,進而達成「高雄大贏、台灣要贏」的目標。


執行總幹事康裕成強調,競選團隊由深耕高雄的各界賢達所組成,但市民朋友是形塑小英高雄競總的真正主角,盼將由市民意志匯聚的強勁力量展現給全台灣,以高雄二十年綠色執政的進步和轉型,贏回城市光榮感。
 

高雄競總由行政院副院長陳其邁擔任榮譽主任委員、立法委員管碧玲擔任主任委員、前高雄市代理市長許立明擔任總幹事、康裕成及蔡昌達共同擔任執行總幹事,前市長、總統府秘書長陳菊擔任決策委員會召集人,前行政院長張俊雄任決策委員會榮譽召集人。

 


 

總指揮為前內政部長余政憲、總督導陳啟昱、總協調趙文男,高雄市民進黨籍各現任、卸任議員任副總幹事,後援會總會長為林仁益、副會長蘇有諒,顧問團長鄭英耀、律師團團長李勝琛、小英志工團團長曾睿涵。
 

康裕成指出,高雄競總幹部已全面就定,並積極展開小英及八席立委的輔選工作,除展現民進黨團結一致的氣勢外,更期盼市民集結一心,共同達成小英連任、高雄立委全壘打、民進黨國會過半的目標。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐2019-12-12

1215 安全帽 台中市龍津國小 紀安璐
一早出門
我開心的保護主人
可是
我討厭回家的時候
打球運動流很多汗
一回到家
我都快昏倒了