替小英赴中選會領表 阮昭雄說蔡總統副手這一兩天公布

2019-11-14 15:22:50  |  記者張振峰台北報導  |  瀏覽次數:4539

 

圖:蔡總統連任辦公室提供

 

中央選舉委員會十八日起受理總統、副總統選舉候選人登記,蔡總統連任辦公室發言人阮昭雄、顏若芳與廖泰翔,今天上午前往中選會領表。阮昭雄接受媒體訪問時談到,總統蔡英文的副手人選一定會在最佳時機提出最佳搭檔,「這一兩天就會對外公開」。
 

阮昭雄向媒體說明,蔡總統國政繁忙,目前以處理國家公務為重,因此委託三位發言人代為領表。
 

媒體提問有關蔡總統副手人選,阮昭雄表示,蔡總統一再重申,會在最佳時機提出最佳搭檔,全力以赴爭取民眾支持、尋求連任。

 


 

媒體追問何時會公布副手人選,阮昭雄說,「這一兩天就會對外公開」,適當時機會正式對外宣布,請大家靜候。
 

對於國民黨不分區名單看法?阮昭雄則表示沒有任何評論。至於謠傳中選會獨厚總統的謠言,阮昭雄尊重中選會的澄清,並強調一切都依法執行。

 

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐2019-12-12

1215 安全帽 台中市龍津國小 紀安璐
一早出門
我開心的保護主人
可是
我討厭回家的時候
打球運動流很多汗
一回到家
我都快昏倒了