歡樂無法黨成立 呱吉出任黨主席

2019-11-15 08:01:12  |  記者李麗慎台北報導  |  瀏覽次數:3758



       〔記者李麗慎台北報導〕台北市議員邱威傑(呱吉)與網紅志祺七七、視網膜共組「歡樂無法黨」,昨天舉辦創黨大會,經過一整個下午流程及投票,最後選出黨主席為邱威傑。

       無黨籍市議員邱威傑、志祺七七、視網膜日前宣布共同成立「歡樂無法黨」,並正式向內政部申請。三人昨天同時現身創黨大會記者會,「歡樂無法黨」共有一一五名創黨成員,其中九十五人出席創黨大會,下午到場幾乎都是年輕人。

       「歡樂無法黨」的創黨大會過程如同黨名一樣,現場歡笑聲不斷,此外,本名鄭家純的藝人「雞排妹」也出席,媒體詢問是否入黨,她僅表示是順道過來看看。

       創黨大會活動進行到昨晚最後經由現場成員投票決定,「歡樂無法黨」總書記(黨主席)為邱威傑,榮譽主席則是視網膜飼養的柴犬(柚子)擔任。

       邱威傑創立「歡樂無法黨」時曾先在臉書發文,坦言從事政治工作後發現仇恨、惡意情緒到處都是,故決定號召創立找回歡樂的政黨。

       「歡樂無法黨」黨綱,第一條為「歡樂無法黨意旨歡樂無法擋,以歡樂為本,實現本黨之理念及綱領」,直接表明歡樂為該組織最重要核心理念;第三條則強調,「本黨主張政治不難,找回歡樂而已」。

廣告刊登

統一發票

文學創作

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐2019-12-12

1215 安全帽 台中市龍津國小 紀安璐
一早出門
我開心的保護主人
可是
我討厭回家的時候
打球運動流很多汗
一回到家
我都快昏倒了