林志玲與黑澤良平 全台吳姓大宗祠完婚

2019-11-17 18:35:01  |  記者鄭錫堯台南報導  |  瀏覽次數:5110

 

圖:雙方新人交換戒指後,新郎黑澤良平(左)親吻新娘子林志玲(右)。(記者鄭錫堯攝)

 

台灣第一名模林志玲與日本天團放浪兄弟日籍黑澤良平的世紀婚禮,今(17)日下午3時20分在中西區觀亭街52號全台吳姓大宗祠前庭舉行婚禮,這對新人在眾人的見證下,相互交換戒指及親吻對方後,正式結為夫妻。

 

林志玲與黑澤良平籌備許久的世紀婚禮,特別選在林志玲父母親的故鄉台南完婚,地點選在全台吳姓大宗祠前庭完婚,大批記者及民眾們紛紛在宗祠的大門守候,欲一睹台灣第一名模林志玲美美的白紗禮服及容顏。

 

▲新娘子林志玲(左二)蹲著端茶給男方雙親。

 

▲典禮完成後兩位新人與雙方家長上台接受親友們祝福及合影。

 

為舉辦這場世紀婚禮,雙方家長及新人們昨晚便下塌台南晶英酒店,下午2時許林志玲的夫婿黑澤良平先搭乘白色賓利前往吳姓大宗祠等候林志玲的禮車到達,林志玲搭乘市價1億元的白色勞斯萊斯的禮車,於三時許便抵達宗祠大門,但尚未到良辰吉時三時二十分,於是新娘子林志玲坐在車上等候時間,時間一到由父親牽著林志玲交給黑澤良平,莊嚴隆重的婚禮便展開。

 

婚禮儀式完成後,5時許兩位新人及親友們便搭車前往南美一館舉行婚宴,低調的席開12桌,全部的菜色皆由台南晶英酒店規畫設計,欲讓親友們品嚐最頂級的菜色。

 

▲新郎黑澤良平(左)為新娘子林志玲(右)戴上婚戒。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐2019-12-12

1215 安全帽 台中市龍津國小 紀安璐
一早出門
我開心的保護主人
可是
我討厭回家的時候
打球運動流很多汗
一回到家
我都快昏倒了