努力拚一個!林志玲強調目前尚未懷孕 未來工作量將減少

2019-11-19 15:35:46  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:4034

 

圖:取自ig

 

完成台南婚宴後,林志玲與AKIRA18日下午和家人一起返台北,透露未來工作量將減少,強調目前尚未懷孕,接下來要加油努力拚一個!  

 

「第一名模」林志玲與老公AKIRA18日下午,現身高鐵台南站準備搭車返台北,前一晚婚禮狂歡到凌晨才休息的兩位新婚夫妻,都戴著墨鏡現身明星味十足,兩人緊牽著手走一起,沿途閃瞎不少民眾!  

 

被問到前一晚是否喝醉?志玲姐姐笑回:「其實沒有很多!」媒體故意問她:在酒精催促下,在新婚之夜有沒有跟老公「快樂一下」?志玲姐姐巧妙回答說:「賓客快樂很重要!」  

 

媒體追問林志玲:「婚後工作量是否減少」?她直接回答:「會,會減少工作量。」也再度強調,目前尚未懷孕,接下來要加油努力拚一個,「希望大家幫我一起集氣!」婚後將住在台灣或日本?林志玲則拍了一下一旁的老公肩膀,表示一切交由AKIRA安排,相當恩愛。   

 

AKIRA在婚宴後的深夜派對上,不但對林志玲感性告白:「志玲這麼溫暖的一顆心,還有她長久以來努力的這些事,其實包含我和我的老闆在日本也算發展得蠻好,但對志玲這塊真的頭舉不起來,她真的是一個很棒的人!」他也坦言:「我身為一個丈夫,大家都對我說要加油,其實不用特地跟我說加油,愛這件事其實不需要加油!」  

 

AKIRA也當著親友面前承諾:「包含台南、全台灣、全亞洲的朋友們,我一定會讓志玲成為最幸福的一個人!」而現場的人不斷起鬨生孩子時,他則回應:「我們會找時間好好準備,對我來講,志玲就像我的孩子一樣!」一番甜蜜告白,充滿他對愛妻林志玲的寵溺和疼愛。  

 

18日跟林志玲、AKIRA夫妻同一班高鐵上,還有她的爸媽林繁男、吳慈美、哥哥林志鴻等親友,林父被訪時開心表示:「謝謝,終於完成了一樁大事!」夫妻倆到了月台區,輪流跟媽媽吳慈美相擁,場面溫馨。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐2019-12-12

1215 安全帽 台中市龍津國小 紀安璐
一早出門
我開心的保護主人
可是
我討厭回家的時候
打球運動流很多汗
一回到家
我都快昏倒了