《甄嬛》皇后娘娘蔡少芬產下第三胎 46歲高齡產子老公開心報平安

2019-11-19 16:50:09  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:4069

 

《甄嬛》裡的皇后娘娘、46歲港星蔡少芬,19日傳出順利產下第三胎,高齡產子老公張晉開心報喜母子均安!
 

港姐出身的香港女星蔡少芬、老公張晉開心在微博報喜:「11月15日,母子平安,歡迎張樂兒來到張家,我們平安回家啦!」畫面中的蔡少芬素顏入鏡,產後她的氣色仍看起來很紅潤,網友全看傻直呼:「太美了吧!」女兒們輕抱著新生小弟弟,一家五口照看來很溫馨。
 

蔡少芬在2008年和大陸男星張晉,姊弟戀開花結果結婚,婚後育有兩女「楚兒」和「信兒」,至今已11年,原本育有2個女兒,夫妻倆6月分才宣布喜懷第三胎,當時老公張晉還說,「這一胎不在計畫中,是意外」,「上天要給我們,我們就開心接受,多謝大家」;沒想到19日便傳出產下第三胎的喜訊。
 

因演出在大陸宮鬥劇《後宮甄嬛傳》中的「皇后娘娘」,蔡少芬在中國大陸迅速打開知名度;她之前上節目曾提到:其實當年接戲後,才發現肚中懷了第一胎,原本打算就此停工安胎,但礙於已經簽約,只好繼續完成預定的工作;且為了不給一起拍戲的幕前幕後演員和工作人員們壓力,當時她身邊的工作人員、導演全都不知情,一直到拍戲後期,蔡少芬才說出其實已懷孕的內情,讓身邊眾人心驚膽顫。
 

蔡少芬也透露:在這之前她曾經流產過,她當時大約36、37歲時,過了約半年才順利懷上大女兒。如今以46歲高齡順利產下第三胎寶寶,消息一出,讓粉絲們又驚又喜,大批粉絲紛送上祝福,希望這對銀色夫妻能永遠甜甜蜜蜜;高齡產子也在網路上掀起熱烈討論。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐2019-12-12

1215 安全帽 台中市龍津國小 紀安璐
一早出門
我開心的保護主人
可是
我討厭回家的時候
打球運動流很多汗
一回到家
我都快昏倒了