鳳山雙屍命案 暫不排除他殺可能

2019-11-20 15:45:43  |  記者黃文政高雄報導  |  瀏覽次數:4358

 

圖:鳳山雙屍命案現場,警方鑑識蒐證釐清案情中。(記者黃文政攝)

 

鳳山區驚傳雙屍命案,一對母女陳屍女兒房間。死者李姓丈夫二十日上午十一時許報案,警方獲報到場請鎖匠打開房間,母女已躺臥血泊中,現場留有一把兇刀,警方初步勘驗案發現場並無發現打鬥跡象,也沒有侵入狀況。
 

報案的李姓男子指稱,夫妻兩人十七日(週日)晚間吵了一架,他隔天一早上班的時候,太太即在女兒房間,兩人反鎖在房內,對他相應不理。他說,星期一下班後回家與星期二,他敲門女兒的門都得不到任何回應,他以為妻子還不想理他,因為過去夫妻吵架大概也都如此,他也沒有特別感到奇怪之處。
 

直到,二十日一早他離家北上出差,接到老師通知說女兒已經二天沒到學校上課,他才驚覺事態嚴重,趕回家中報警,無法挽回的遺憾已發生。
 

據了解,警方針對李姓男子說法、相關影像及其案發前後行蹤進行查證,並由鑑識中心蒐證,期能儘速釐清案情真相。

 

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐2019-12-12

1215 安全帽 台中市龍津國小 紀安璐
一早出門
我開心的保護主人
可是
我討厭回家的時候
打球運動流很多汗
一回到家
我都快昏倒了