• 臺灣時報第六屆兒童繪畫比賽要來囉~11/4(六)鼓山區中山國小見~[2017-08-14]
  • 歡迎光臨臺灣時報[2017-07-18]
  • <焦點>天鴿颱風生成,今(20)日下午3點氣象局也發布颱風生成消息。[2017-08-20]
北海道傳奇起司塔進駐漢神巨蛋 開幕前五日送好禮
2016-10-05[記者盧繼先高雄報導]

瀏覽次數:3520


圖:記者盧繼先攝

 

年度狂銷二千萬個,平均兩秒售出一個北海道發跡傳奇起司塔搶灘南台灣,BAKE CHEESE TART南部一號店今天在漢神巨蛋強勢開幕,開幕前五日,來店前五十名顧客,不限消費金額皆可得到獨家BAKE帆布袋一只,全台僅南部一號店才有每天至少銷售四千五百個每月以八百萬元為目標。
  台灣人瘋甜點聞名,甜點市場產值高達五十億元,北海道發跡傳奇起司塔BAKE CHEESE TART瞄準台人對於日式甜點的鍾愛,繼在韓國、泰國、香港、新加坡、上海與台北等五個國家與地域創下銷售傳奇後,宣布挺進台灣美食甜點都心高雄,今天在漢神巨蛋正式開幕,挾帶著全世界每兩秒就賣出一個的超人氣,將日本原裝濃厚起司塔的美味完整傳達給南台灣的美食饕客。
 BAKE CHEESE TART美味的秘密,就在於貫徹「好吃三原則」:首先是多道工序精心烘培;其次是徹底嚴選使用素材,最後是當場販售現烤美味。塔體本身採用「二次燒」製法,打造出酥脆如餅乾的口感,加上嚴選北海道函館、別海,以及法國起司,精心製成的獨家慕斯內餡,堅持每一個細節,讓消費者品嘗到只有「起司塔專賣店」才能做到的極上體驗,相信也能得到對於「美食」有著想法與品味的南部消費者青睞。
 為慶祝BAKE CHEESE TART南部一號店正式開幕,並感謝消費者的支持與慶祝南台灣的展店,開幕前五日即一月日至九日,來店前五十名顧客,不限消費金額皆可得到獨家BAKE帆布袋一只,全台僅南部一號店才有,民眾千萬別錯過。