日系鍋物 澳洲頂級牛肉吃到飽

2016-11-07 00:00:00  |  記者鄭銘德新竹報導  |  瀏覽次數:3566

圖:記者鄭銘德攝

 

天氣轉涼,台灣人最愛的火鍋開始向饕客招手了!日系鍋物品牌「SHABUSATO」全台第一家店在新竹市晶品城正式開業,SHABUSATO主打全店採用澳洲頂級牛肉,而且隨你吃到飽,價位三百至六百元,高貴不貴,CP值高,一開幕立刻成為熱門話題!

 

SHABUSATO是捷利國際餐飲集團繼牛角日本燒肉專門店、MAiSEN邁泉豬排、Pepper Lunch胡椒廚房、Tamoya太盛十六烏龍麵等日系餐飲品牌後,從日本DINING INNOVATION GROUP引進,主攻饕客和商業、家庭聚餐的中高檔涮涮鍋,不強調量多,而是主打其獨特性和高品質。

 

行銷副總梁淑惠說,SHABUSATO主推的高級肉品,共有四種肉品等級:牛側腹肉、牛胸肉、五等和牛及八等和牛,所有肉品都非常新鮮,非經過冷凍,採現點現切專人服務,削肉器具可以將肉品切得很薄,甚至可以切到一片僅1.5公釐!產地皆來自澳州的頂級牛肉,保證「All You Can Meat」。

 

▲澳洲和牛雪花紛步勻稱,是SHABUSATO主人氣肉品。

 

創新研製湯頭味美

 

湯頭是火鍋的靈魂,SHABUSATO湯頭都是自家創新研製,以新鮮健康養顏為首要,共嚴選了五種,包括:養顏美容的膠原蛋白雞湯、健康養生的元氣豆漿湯、辛辣雞湯及日式壽喜燒湯,還有含豐富高鈣的經典昆布湯,非常適合搭配牛肉和蔬菜。除此之外,還有日式煮法的烏龍麵、口味多樣的壽司、海鮮、天婦羅、本地蔬菜、菇類等;「任您選、任您吃」的消費方式,讓饕客大大地滿足!

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登