花田喜事微旅行 輕鬆賞花趣

2016-11-10 00:00:00  |  記者蔡宗彥高雄報導  |  瀏覽次數:3540

圖:記者蔡宗彥攝

 

高雄市橋頭花田喜事賞花季預定下月十、十一日開跑,主辦單位推出「橋頭微旅行一日遊」,今天開始接受報名,名額只有二百名,橋頭區公所歡迎大小朋友相招來參加,報名行動要快。

橋頭花海是南部年度賞花盛事,今年因遭逢連續颱風,延後了花期,讓許多民眾苦苦等候,有鑑於此,橋頭區公所特別十二月十日和十一日的「花田喜事,勁熱橋頭」主活動二日,安排「橋頭微旅行一日遊」,限二百人,每人只要六百五十元就包吃、包玩、包賞花,六歲以下兒童還可再折一百元。

「橋頭微旅行一日遊」將讓您帶著孩子暢遊橋頭知名景點,如橋頭馬術中心、橋頭糖廠、水流庄生態教學牧場,一起焢土窯、採摘新鮮蔬果、騎馬、探訪獲得建築園冶獎的西林古厝,一起輕鬆賞花趣。

橋頭區公所區長陳振坤表示,今年的花海設有六大主題裝置藝術,有熊愛橋頭、愛、夢想起飛、鯨生今世、愛相隨、花田喜事,將以愛出發串聯出夢想的花田喜事,讓橋頭花海在愛的氛圍裡滋長,也將這樣的氛圍分享給所有民眾。

橋頭區公所歡迎大家報名參加「橋頭微旅行一日遊」,從旅遊中深度感受橋頭的美好。旅遊路線:上午八點半高雄後火車站上車或九點高捷青埔站集合出發-橋頭馬術中心-橋頭糖廠-水流庄生態教學牧場(午餐/DIY/焢土窯/現摘蔬果)-西林古厝(建築園冶獎)-花田喜事園區。

橋頭花田喜事和微旅行一日遊的相關資訊,可上到「花田喜事,勁熱橋頭」活動官網查詢。

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登