雲之鬆餅軟綿鬆嫩 女孩兒的最愛

2016-11-16 00:00:00  |  記者盧繼先高雄報導  |  瀏覽次數:3579

圖:記者盧繼先攝

 

於台北、台中、高雄等地創立餐飲品牌。全台獨家的Woosa鬆餅屋即日起進駐高雄大遠百二樓!


Woosa鬆餅屋藍帶主廚Steven表示,在一次走在日本神奈川街上,發現一道令他驚艷的商品,吃下去的口感難以忘懷,讓他決定將這份感動帶回台灣,花了長達一年的時間,研發出像雲朵般,綿密細緻的層次,嚴選日本原產地物料搭配台灣在地新鮮自然食材,經過手工十三道工法,將麵糊倒入平底煎盤,耐心等待數分鐘後,品嚐在口中軟綿鬆嫩的滋味,端上桌的不只是一道料理,更是一種生活享受。現點現做,每小時限量二十份的「雲之鬆餅」,擁有日本精神並符合台灣人喜愛的多重美味。
 

Woosa鬆餅屋特色商品「雲之鬆餅」,使顧客能同時擁有蛋糕、布丁及舒芙蕾般的香氣與口感,給予味覺上更多層次享受,完美比例及純熟製作流程,端上桌的不只是一道料理,更是一種生活享受。
 

「Woosa」代表放鬆心情以及是種加油打氣的口號,主廚Steven將透過每道料理,補足每位顧客滿滿能量。而屋莎空間與LePolka服飾專櫃跨領域結合,穿透舒適空間,搭配溫暖淺木紋,為顧客提供溫暖舒適的用餐環境,將日本的原貌完整呈現,並打造全方面的逛街悠閒空間。 
 

紅豆抹茶冰淇淋蓬鬆餅,嚴選頂級紅豆,以嚴謹製作流程,並搭配純天然制成抹茶冰淇淋,絕佳比例融合,初嚐雲?鬆餅並配上美味豆餡、抹茶冰淇淋,最後淋上日本空運特選煉乳,吃得到淡淡的抹茶香氣及紅豆的顆粒滑嫩感,在入口即化的奢華質感裡,保留鬆餅柔軟的特質、紅豆的綿密鬆軟以及抹茶微微的苦澀餘韻。

 

▲紅豆抹茶冰淇淋蓬鬆餅。


芒果冰淇淋蓬鬆餅,像黃金般色澤的雲之鬆餅搭配清甜新鮮芒果,加入手工自製的芒果淋醬,與香草風味冰淇淋一起入口,絕搭的口感組合,直接滿足優雅的午後。


莓果塔冰淇淋蓬鬆餅,人氣商品莫過於此款莓果塔,莓果的特殊香氣,紅色莓果的酸甜滋味相當鮮明,酸中帶甜,與純天然草莓冰淇淋組合交織宛如日本晴空塔,美景與美食盡收眼前,最後淋上特製草莓醬,直接鎖住酸甜滋味,值得品嚐。

 

▲莓果塔冰淇淋蓬鬆餅。


蒙布朗冰淇淋蓬鬆餅,手工製成柔軟香甜的栗子泥,搭配香草風味冰淇淋,使濃郁的栗子融於雲?鬆餅中,味道意外的單純卻不單薄,秋冬是栗子盛產的季節,特別會想起這濃郁溫暖的美味,隱含深處的層次感,每一口在舌頭上都有不同變化。

 

蒙布朗冰淇淋蓬鬆餅。


貝殼麵選用百分之百杜蘭小麥粉-得科貝殼麵,在鍋炒時可將醬汁包覆於每個貝殼麵中,使顧客品嚐到的每一口都滋味豐美。

 

唐揚炸雞咖哩飯特別選用雞腿部位自製成的日式唐揚炸雞,搭配特製的咖哩醬,蘊含著香辛料獨特香氣、濃郁椰奶及具獨有香氣的小茴香、丁香等香辛料的,充滿濃厚的香醇的口感,讓人享受用餐美好。

 

唐揚炸雞咖哩飯。


早午餐半流出蛋液的水波蛋,入口就有驚喜,搭配帶著檸檬香奶黃般的荷蘭醬及新鮮蟹肉與蔬菜結合,酸酸鮮甜的多層次滋味,碰撞出很不一樣的新意。

 

 

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登