﹝專訪﹞禾聯碩區總林欽宏

2016-11-17 00:00:00  |  記者黃福鎮高雄報導  |  瀏覽次數:3536

圖:禾聯碩區總經理林欽宏(右),左為老總蔡金土/記者黃福鎮攝。

 

液晶、空調大廠禾聯碩,近幾年以黑馬之姿竄升。區總經理林欽宏表示,和發新建工程為廠房及辦公大樓,以生產高科技雲端IOT物聯網相關產品,包含智慧液晶、智慧空調、冰箱、智慧小家電等。預估啟用營運一年內可創造近五億產值,目標三年突破產值十億新台幣。 

 

去年禾聯(HERAN)液晶銷售十九萬七千台,已為市場銷售品牌第一名,今年全年銷售預估將突破二十五萬台,除了再度稱霸液晶市場外,更超越自我成長百分之二十五,此一銷售紀錄,將成為台灣液晶銷售史上重要的紀錄及門檻。

 

林欽宏強調,在台灣每五人買液晶即有一個人購買HERAN液晶,HERAN在地品牌深耕台灣,打敗日系、韓系等大廠成為台灣第一,將繼續推出臺灣唯一最高規格面板保證,讓民眾對液晶商品品質有絕對的信心。在空調方面,政府CSPF核發分級的案件中,禾聯碩佔近百分之二十核准通過率,為業界申請通過的第一名,禾聯碩並領先政府規範,導入並採用對地球環保傷害更少、效能更高的R三二新環保冷媒,同時也創下國產品牌開發最多的變頻機種,讓消費者享受空調的同時也能對地球盡一份心力。

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登