廣告刊登

統一發票

文學創作

1124  海邊記趣 新竹縣大同國小 巫羽禾

1124  海邊記趣 新竹縣大同國小 巫羽禾2019-11-21

1124 海邊記趣 新竹縣大同國小 巫羽禾
我和家人一起去海邊玩,我正在想著去海邊一趟肯定會很值得,想著想著,一下子就到了。聞到海水鹹鹹的味道,讓我等不及要躺在大海的懷抱裡了。一看到陽光在海面上波光粼粼的樣子,我的眼睛就閃閃發光,興奮極了!
媽媽立刻拿出海灘球和網子,預備大顯身手。我和爸爸一隊,媽媽和姊姊一隊,然後有五分鐘的時間討論海灘球作戰計劃。媽媽先發球,在媽媽丟起來的時候,爸爸馬上衝到前面接球,就和計劃的一樣。沒想到姊姊跳起來重重的殺球,在我旁邊有一個大大的凹洞,我被嚇得跌倒了,好糗喔!
後來我好像看到不遠處有淨灘活動,我們趕緊過去看看,主辦人給我們夾子和環保袋,讓我們加入比賽。哨聲響起,我馬上看到一個扁扁的寶特瓶,過了十分鐘後,發現我撿的垃圾最多,很有成就感,覺得這個活動特別有意義。
我很開心能有機會來海邊玩,雖然只有短短一天的時間,我們全家的感情卻越來越好,讓我印象深刻。