李玟星光大道展現身材曲線超性感

2016-11-27 00:00:00  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3526

圖:梁偉華攝影

 

歌手李玟睽違7年再度為金馬獻唱,她一襲三角造型裝,隱隱透出內膚裡,加上貼身剪裁,身材曲線展露無遺相當性感。

 

金馬主席張艾嘉一襲黑色露肩禮服率先走紅毯,她表示禮服是3天前在香港買的,忘了品牌、價錢、好看就買,珠寶是自己的收藏,不是別人送的,笑說「我很希望別人送我」。


曾志偉、曾國祥父子倆,一起勾著穿藉白色深V爆乳禮服、顯得優雅的曾寶儀,一家三口一起走星光紅毯,曾志偉對於自己無酬演出「一念無明」,他表示遇到一個好劇本,「借錢我也要去拍」。

 

▲曾志偉、曾國祥父子倆,勾著穿藉白色深V爆乳禮服的曾寶儀走星光紅毯。


許冠文以「一路順風」入圍金馬最佳男主角獎,和入圍男配角的納豆和導演鍾孟宏一起走上紅毯。納豆曾主持第48屆金馬獎,這次卻是以入圍者身分現身,難掩緊張激動情緒,被發現他整張臉漲紅,眼眶還略微泛著水光。
 

吳君如和導演老公陳可辛擔任頒獎嘉賓,她以一身黑色長禮服亮麗登場,上半身一字領的設計,難得露出整片白皙美肩及性感鎖骨。


去年奪下金馬影后的林嘉欣,猶記她當時在金馬紅毯上那身黑色禮服,被批評為孕婦裝,今年她以兩件式禮服,搭配超貴氣珠寶項鍊,頗有「貴夫人」氣勢,和導演老公袁劍偉合拍「暗色天堂」,她嬌羞笑說:「每天都像在度蜜月」!


 

▲林嘉欣今年以兩件式禮服,搭配超貴氣珠寶項鍊走星光大道。

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登