快來試試看~腳型可看出你的個性

2016-11-29 00:00:00  |  沙拉公主綜合報導  |  瀏覽次數:3622

大家平常都會看面相或研究手相,但其實腳趾頭有隱藏著玄機阿!

趕快來看看你腳趾的模樣,其實它代表不同的個性~

 

1.羅馬腳型

 

 

這是最普遍的腳型。

有這種腳的人通常個性外向,善於交際,並且喜歡嘗試各種新體驗不斷充實自己,喜歡旅行,通常也很有領袖魅力,這種人常常是優秀的演說家,或是投身商界之中。

 

 

2.埃及腳型

 

 

這是比較少見的腳型。

這種人是夢想家,重視自己的隱私,做事低調,自己的想法會藏在腦袋裡,偶爾會有點容易衝動,情緒多變,還有是普通日常生活中的叛逆份子。

 

 

3.希臘腳型

 

 

這種腳型還有一個名字叫做「火焰腳」。

這種型的人懷抱強烈的熱情又善於激勵別人,他們停不下來,所以某些時候他們會給自己和別人帶來極大的壓力。 「希臘腳」最常見於藝術家或是運動員身上,或是發明家也有不少。

 

 

4.方正腳型

 

 

這類腳型的人也不多。

擁有這種腳型的人個性冷靜,需要做決定時會仔細衡量利弊得失,從正面反面反覆推敲每一個決定。他們不隨波逐流,不盲從流行,根據理性做事,而且有始有終,往往是別人心目中可靠又實際的類型。

 

 

快點看看自己是屬於哪一型的人吧!

 

 

資料來源:暴走日報

 

 

 

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登