NU SKIN ageLOC Me登台 個人化專屬保養時代來臨

2016-12-14 00:00:00  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:3537

NU SKIN領先業界,將護膚保養帶進全新智能時代,以30年來跨越全球50多個市場的護膚科學研究為基礎,創新開發可以針對不同膚質「量膚訂製」的護膚保養技術,透過2017年1月將在台正式上市NU SKIN ageLOC Me,實現保養客製化,保有青春同時更能進一步找到”我”的專屬美麗密碼。

 

日前舉行記者會,主持人黃子佼與國際時尚大師李佑群、保養達人Sam老師及「瘋台灣」主持人謝怡芬 Janet出席站台,除分享個人專屬肌膚保養體驗外,亦呼應ageLOC Me「我的美麗、我的保養我做主」的主張,分享個人肌保養新觀點,以及「The Power To Be Me」的美麗宣言。

 

忙碌高壓、生活習慣及外在環境變化,現代人的肌膚狀況日益複雜,因此,單純用年齡、膚質選擇保養品已無法滿足肌膚需求。NU SKIN ageLOC Me 能對應年齡、性別、種族、生活環境及膚質等進行精準評估,並提供量膚訂製的專屬保養專案。

 

NU SKIN臺灣總裁暨大中華區域副總裁張佩玲表示:ageLOC Me結合30年來護膚科研大數據,用一台機器搭配APP,協助消費者找到專屬保養的概念,搶進抗衰老市場,一機搞定多種保養需求,且因保養程序的簡化,節省更多保養時間,增加保養意願而受到消費喜愛,在台預購成績亮眼。

 

記者會邀請Janet出席站台,原本個性就大喇喇不太懂得照顧肌膚,加上長期在當”飛行女”,三天兩頭往國外跑,讓Janet變成名符其實的保養懶人;但在認識ageLOC Me後,一秒變心狂啾ageLOC Me,大喊:「終於找到最適合我的保養方法,簡單、方便,還可以隨時「變芯」!」就連保養達人Sam老師也說:ageLOC Me隨時隨地的量膚訂製,讓個人保養一機搞定,確實是懶人們保養的劃時代聖品。

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登