台南桂田外帶年菜7000元有找

2016-12-15 00:00:00  |  記者鄭錫堯台南報導  |  瀏覽次數:3545

圖:記者鄭錫堯攝

 

五星級飯店外帶年菜搶攻市場。台南桂田酒店歲末迎雞年特推出「開運富貴-中式年菜外帶」六人份套餐,仍由行政主廚高文強精心烹調,共有六道料理及一道點心,每套價格6999元,經濟實惠又方便,於1/20前預定整套外帶年菜,即贈送價值480元的「港式金桔年糕」或「港式臘味蘿蔔糕」二選一。

 

台南桂田酒店「開運富貴-中式年菜外帶」,六道料理中有經典台菜魚翅羹的「大展鴻圖翅」;傳統台菜古早味南靖雞繁複的辦桌菜「鴻運喜當頭」;細嫩鮮鱸魚製作的「長年佳有餘」;以白菜做底炆火滷鮑魚,搭配多種菌菇入味的「四季發財鮑」;甜鹹綿密的特製油飯,搭配臘腸、干貝等食材的「五穀慶豐收」;另值得一提的「乾隆佛跳牆」更是人間極品的好味道,其內容採用金勾魚翅、翅群、干貝、鮑魚、花菇、海參、蹄筋‧等多種食材,搭配肉骨高湯、紹興酒及各種頂級佐料密封係火慢熬製而成。甜點的部分是由香港師傅手工製作的粵式奶皇點心「年年萬事如意」。

 

台南桂田酒店總經理張煜焜表示,除了整組年菜外帶,另外提供單點年菜有「富貴砂鍋翅」10人份,贈桂田秘傳的XO醬禮盒乙盒(二入裝);「五彩賀繽紛」、「古早味筍乾滷元蹄」、「德國嫩金蹄」、「避風塘羊小排」、「貴妃藥膳大海蝦」、「黃金鮑魚撈飯」及「滋補養生燉雞」,提供圍爐年菜的眾多選擇。

 

▲台南桂田飯店今日中午舉行外帶年菜發表記者會,精心規劃清朝格格上菜秀。

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登