國賓跨年饗宴 大啖美食抽住宿券

2016-12-23 00:00:00  |  記者盧繼先高雄報導  |  瀏覽次數:3523

圖:記者盧繼先攝

 

高雄國賓大飯店今年分別於戶外池畔及室內酒吧舉辦精彩可期的跨年饗宴,現場皆備有美食、美酒、音樂與大螢幕倒數,想要參加哪一種趴?全由您決定。


想要在充滿南洋風情的戶外場地迎接新的年度嗎?十二月三十一日晚上十點高雄國賓將於一樓露天池畔舉辦別開生面的「戶外池畔跨年派對」,大人每位一千五百八十元、六至十二歲兒童每位七百九十元,除可恣意享用i River愛河牛排海鮮自助餐廳的香煎鐵板區、現切爐烤區、壽司日料區、異國熱食區、泰式風味區、法式手工甜點區、繽紛時蔬沙拉區、鮮果飲料區等豐富菜色。


另加碼供應香氣四溢的現烤BBQ美食,包括檸香烤生蠔、照燒豬梅花、烤香魚、燒烤牛肉、炭烤彩椒與玉米筍,搭配免費贈送的氣泡酒一杯,讓您在寒冷佳節中盡情品嚐五星級美饌,用味蕾的感動驅走寒意。


為了增添歡樂指數,飯店當晚將送出五十個獎項,最大獎為市值一萬五千元的國賓套房住宿券,此外還有i River假日自助餐券、精選紅白酒等;而當天穿著紅或黑色服裝進場之賓客,將可參加幸運大輪盤抽獎一次,獎項為五百元餐飲折扣券。飯店並安排樂團現場熱音放送及大螢幕連線轉播,倒數時刻服務人員會為每位客人斟上氣泡酒並施放絢麗煙火,讓大家在璀璨熱鬧的氣氛中迎接充滿希望的二0一七年。


二十樓陶然亭擁有居高臨下的絕佳視野,十二月三十一日晚上十點推出『跨年迎新』點心套餐,每位九百九十元,提供煙火特調一杯、倒數香檳一杯、中式雙層拼盤(銀絲卷/椒麻雞/海哲皮/炸中捲/蘿蔔酥餅/如意捲/鮭魚捲),場內將架設大螢幕讓大家在倒數時刻舉杯迎新年。歡迎時尚人士在愛河畔最美麗的至高點啜飲美酒,共享跨年歡慶時刻。

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登