周湯豪談「VJ戀」 :感情是兩人的事,不用特別安慰誰

2016-12-24 00:00:00  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3521

圖:翻攝自臉書

 

錦榮日前曾在臉書分享周湯豪新歌「帥到分手」、「安全感不夠」歌詞,語重心長寫下:「新的最喜歡的歌,歌詞真好,我非常可以理解。」似乎暗指分手心情,不過,他後來將此文刪除。


 歌壇天后蔡依林(Jolin)驚爆與來自紐西蘭、有華人血統的混血男模錦榮,6年情斷,雙方上月(11月)協議分手,引起外界一陣譁然!


本月5日分手後,錦榮在臉書轉po好友周湯豪「帥到分手」歌詞,在臉書寫下這段心情,似乎有感於副歌歌詞「我帥到分手,安全感不夠,你選擇向錢走,現實將我爆頭;我帥到分手,安全感不夠,你選擇向錢走,原來你是高手,話都你在說」,錦榮並寫說:「歌詞真好,我非常可以理解。」似乎早已暗示分手狀態,錦榮已刪除該文。


身為兩人好友的周湯豪,昨天出席活動,被問到此事,他說最近忙到沒時間關心新聞時事,聽到兩人分手頗為震驚;他認為感情是兩人的事,不用特別安慰誰。


周湯豪透露其實多年前,跟師姊Jolin合作後,並沒有她的電話,也很久沒見到她,他跟錦榮在健身房認識,反而比較熟,他遇到錦榮會打招呼,但不會聊感情的事。


6年情斷分手天后,對於外界關於財產的疑慮?錦榮經紀人無奈反問:「細節我不知道,但跟錢有什麼關係?兩方各賺各的,怎麼會有錢的因素?」不願多做解釋,表示目前錦榮在國外工作,其他細節不清楚。


蔡依林的閨蜜則透露,Jolin凡事不達完美不罷休,不僅對工作如此,對興趣也一樣拼。她沉迷鑽研翻糖蛋糕,在台灣學會還不夠,打算出國進修、參加比賽;「一切拼到底的個性」在感情上也表顯無遺,6年來談了一場不被看好的異國姊弟戀,外界認為全敗在她的不服輸個性;多年來開心付出,如今感情昇華像家人般好友,也算沒有遺憾。

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登