• 臺灣時報第六屆兒童寫生比賽要11/4高雄鼓山區中山國小登場~報名時間10/9-10/27,動作要快唷~[2017-09-04]
  • 歡迎光臨臺灣時報[2017-07-18]
  • <焦點>接掌警政署長 ,陳家欽強調警政無逢接軌全力以赴。[2017-09-19]
  • <地方>睽違2年,臺灣觀賞魚博覽會9月22日再度於台北南港展覽館登場,漁業署邀您共享盛舉~[2017-09-18]
  • <國際>墨西哥20日上午發生7.1強震,首都多處建築倒塌至少119死。[2017-09-20]
小港液化瓦斯槽車翻覆所幸未釀災禍
2016-12-25[記者鍾錦榮高雄報導]

瀏覽次數:3516


圖:記者翻攝

 

一輛載運液化瓦斯槽車昨凌晨在行經高雄市小港區大業南路時不慎翻覆,所幸未釀災禍,僅是駕駛輕微受傷,液化瓦斯也無外洩,但警消獲報火速到場警戒,以維往來人車安全。全案警方進一步釐清肇事責任。
    
這起交通事故是發生於十二月廿四日凌晨三時許,在小港區大業南路上,一輛載有液化瓦斯槽車,於行駛中不知何原因,突然翻覆,轄區高雄市警小港分局交通分隊火速趕往,並會同消防人員救援。

 

警消到達後,發現僅駕駛人謝男(四十六歲)輕微受傷,並沒有造成其他人員傷亡,所載運的液化瓦斯也都無外洩,並由業者將槽內液化瓦斯抽淨,另派槽車載離,警方及消防局、環保局人員並全程在場警戒,以維安全。

 

警方初步調查,謝所駕液化瓦斯槽車在行經大業南路近中林路轉彎處時,突然聽到車身有異常聲音,隨即車輛就無法控制而翻覆,並擦撞到路邊路燈桿斷裂毀損、電線杆歪斜,就通知相關單位處理。由於當時無人車經過,未造成其他人員傷亡,警方也酒測謝酒精濃度值為零,並無酒駕的情事,肇事責任則尚待釐清。