• 臺灣時報第六屆兒童繪畫比賽要來囉~11/4(六)鼓山區中山國小見~[2017-08-14]
  • 歡迎光臨臺灣時報[2017-07-18]
  • <焦點>天鴿颱風生成,今(20)日下午3點氣象局也發布颱風生成消息。[2017-08-20]
謝震廷首唱會藝人好友相挺 女友愛相隨擔任合音及吉他手
2016-12-25[記者陳春桂台北報導]

瀏覽次數:3534


圖:十全娛樂提供

 

金曲新人獎得主謝震廷,昨晚在Legacy舉辦首唱會,好友熊仔、柯智棠、吳汶芳站台相挺;也在玩團的女友愛相隨,擔任合音及吉他手有夫唱婦隨的fu!


甫獲得第27屆金曲獎「最佳新人獎」的創作歌手謝震廷,昨(24)日晚在台北Legacy舉行個人「年」EP發佈演唱會,他人氣超旺,開票僅10分鐘台北場就售罄,連謝媽媽都沒搶到票,很高興能在平安夜和一路支持的粉絲分享一年來的心事。


謝震廷為了這場演唱會準備良久,近日常忙到只睡4個小時,並請到好友熊仔、柯智棠、吳汶芳擔任嘉賓,這次的合作緣起於日前謝震廷邀好友們來個「拉麵之約」,吃得稀哩呼嚕之際,也聊到即將舉辦最新EP「年」的發佈演唱會,靈機一動,乾脆邀請3位音樂好朋友一起共襄盛舉,3人也立馬點頭,一口答應,十分爽快!

 

▲謝震廷請到好吳汶芳擔任嘉賓。

 

其中,熊仔和柯智棠都是今年與謝震廷一起入圍金曲新人獎的好戰友,最後雖然獎落震廷,但無損3人交情,反而變成更好的朋友。熊仔和謝震廷合唱「吳麗的歌」和「再聯絡」,柯智棠則吉他彈奏並和謝震廷合唱「不再讓你孤單」,激盪出迷人的火花!

 

▲熊仔和謝震廷合唱「吳麗的歌」和「再聯絡」。

 

▲柯智棠和謝震廷合唱「不再讓你孤單」。


昨晚謝震廷也在玩團的女友,在台上擔任合音及吉他手,有夫唱婦隨的fu,他稱讚女友善良又貼心,兩人交往一年多,幾乎沒吵過架。


同時,台下謝媽媽與家族約10人,也全程坐在台下觀賞謝震廷的新歌首唱會,藝人好友蔡燦得、連俞涵、曾少宗、廖文強、袁永興等也到場支持。