謝霆鋒上台煮麵不唱歌 網友嗆退票

2016-12-26 00:00:00  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3520

圖:翻攝自微博

 

謝霆鋒平安夜現身上海演唱會,台上煮麵20分鐘竟沒唱歌惹火台下歌迷,挨譙:「花錢不是看你做飯」中國網友紛紛表示失望還號召退票!


香港藝人謝霆鋒平安夜,和Twins、李克勤、容祖兒、林峰等歌手現身上海,參加「英皇決戰食神巨星演唱會」。穿白色廚師服的謝霆鋒,上台時舞台上還出現餐車。


雖然演唱會主題是「決戰食神」,但是歌迷為了聽謝霆鋒唱歌,大老遠從各地趕到上海,結果偶像的表演內容,卻是秀廚藝,令不少人大呼失望。


再加上,演唱會海報中,謝霆鋒的位置儼然是主角,宣傳標語也強調謝霆鋒要獻唱的歌曲,演唱會的票價,從人民幣280元(約台幣1313元)到1680元(約台幣7880元),結果表演內容是煮麵給粉絲吃。


備受台下歌迷期待的謝霆鄉鋒,登台20分鐘,卻沒有開口唱一首歌曲,反而在台上煮麵給粉絲,結果被網友痛批:「花錢買票不是去看你做飯的!」


中國網友參加完該場演唱會後,簡直氣炸,湧進謝霆鋒經紀人霍汶希的微博,怒譙「沒多少人喜歡看他在演唱會做菜,那還不如在家看十二道峰味,既然叫演唱會就唱啊!」留言串被負評攻陷還掀起退票潮,「想看他看歌的快退票。」粉絲也失望說:「2016平安夜,因為一場歌手煮麵不唱歌而記憶深刻」、「下麵條可以,但是也要唱歌啊!」,也有粉絲苦笑稱「花錢看謝霆鋒下廚,真的淚流滿面了」。

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登