• 臺灣時報第六屆兒童繪畫比賽要來囉~11/4(六)鼓山區中山國小見~[2017-08-14]
  • 歡迎光臨臺灣時報[2017-07-18]
  • <焦點>天鴿颱風生成,今(20)日下午3點氣象局也發布颱風生成消息。[2017-08-20]
袁惟仁疑載新歡 陸元琪自嘲胸小
2016-12-26[記者陳春桂台北報導]

瀏覽次數:3510


圖:翻攝自陸元琪臉書

 

聽聞袁惟仁登記離婚不到20小時,就被拍到載著23歲G奶網紅陳葳回豪宅;陸元琪雖祝福前夫,仍心寒表示:「別忘了孩子要養!」;昨更在臉書意有所指寫下「耳邊好像聽到有人說我胸部太小不夠看」似乎在自嘲胸部沒有新歡豐滿。


音樂人「小胖老師」袁惟仁,和已淡出的演員老婆陸元琪上月簽字離婚,正式解除14年夫妻關係。2人辦理登記離婚不到20小時,24日袁惟仁就被拍到開豪華賓士車,載著23歲的G奶網紅陳葳回家。


陸元琪聞訊雖祝福前夫,但仍心寒表示:「如果有了『新感情』,只要是好的,我祝福他,但別忘了,孩子要養!」 昨(25)日陸元琪更在臉書意有所指寫下「耳邊好像聽到有人說我胸部太小不夠看」,似乎在自嘲自己的身材不如前夫新歡!


雖然陸元琪對外表現出堅強一面,但她臉書發文卻透露出無奈,昨日在臉書寫下「心靈上跟身體上都負荷不了」,並附上調理機的照片,表示要慢磨出最細的養分給自己和兩個孩子。


陸元琪並澄清自己沒有代言,還自嘲「耳邊好像聽到有人說我胸部太小不夠看」,無法代言吸母乳器,字裡行間滿是無奈,而網友也留言鼓勵她,盡早走出失婚陰霾!


袁惟仁方面則透過經紀人Sandy轉述回應:「我犯了什麼錯嗎?怎麼會搞成這樣?」還說對網紅陳葳很抱歉,指兩人正在談合作,很怕難以再談下去。


經紀人Sandy表示,陳葳之前曾是「大創女孩」一員,但跟前經紀公司合約結束,而之前小胖老師有幫她錄過音,所以最近才會談合作,而載她去的內湖豪宅,是袁惟仁的工作室,其他歌手也曾在那裡錄過音。