• 臺灣時報第六屆兒童寫生比賽要11/4高雄鼓山區中山國小登場~報名時間10/9-10/27,動作要快唷~[2017-09-04]
  • 歡迎光臨臺灣時報[2017-07-18]
  • <焦點>(總統直選與民主台灣)學術研討會9/23-24於國家圖書館登場,藍綠大咖李登輝.邱義仁.許信良.江宜樺.詹春柏和曾永權等與會。[2017-09-22]
  • <消費>遠傳9/22於信義威秀門市開賣iphone 8,加碼驚喜好禮,前30位有機會獲得台北到舊金山來回機票~[2017-09-21]
  • <消費>亞太電信霸再加碼!9/22開賣日北、高同步祭出限量优惠,前100名可以9,999元帶回iPhone![2017-09-21]
  • <消費>中華電信9/22上午8時於台北威秀信義服務中心開賣iPhone 8,有機會將最新W S3帶回家![2017-09-21]
  • <地方>2017臺灣觀賞魚博覽會9月22至25日在台北南港展覽館亮麗登場。[2017-09-22]
VJ戀破局 憲哥:女藝人宿命
2016-12-26 00:00:00[記者陳春桂台北報導]

瀏覽次數:3526


圖:翻攝自吳宗憲臉書

 

「VJ戀」驚爆情斷後,錦榮聖誕節首發文應景在微博PO出聖誕樹,吳宗憲昨進棚錄「小明星大跟班」,被問到蔡依林和錦榮的分手,直言:「這是女藝人擁有的宿命,沒有辦法!」認為Jolin要再找個伴沒有問題,但女強人永遠要背負,很辛苦!


華語歌壇天后蔡依林(Jolin),與來自紐西蘭的混血模特兒錦榮(Vivian Dawson)傳因兩人對未來的共識愈來愈少,在上月協議分手,決定退回朋友位置,6年愛情驚爆分手驟斷,令各界震驚!


「VJ戀」破局後,錦榮的社群網站從11日就沒有更新,回紐西蘭和家人過節的他,昨(25)日早上終於首度發文;錦榮應景在微博PO出聖誕樹,寫下:「Merry Christmas everyone. I hope Santa Claus has been to visit you all! 祝大家聖誕節快樂,希望昨天晚上聖誕老人有來過你們的家。」還附上可愛的表情貼圖,心情看來還不錯,似乎沒受「VJ戀」破局的影響。


有網友見聞紛紛留言祝福,「希望今天有聖誕老人爬進你的煙囪」,不過也有粉絲不捨寫下「不知道說啥好,聖誕快樂喔」!錦榮則暖心回應「這樣說就夠。聖誕節快樂」!


綜藝天王吳宗憲昨天進棚錄」小明星大跟班」時,接受媒體的訪問聊「VJ戀」6年情斷破局一事,直言:「這是女藝人擁有的宿命,沒有辦法。」


吳宗憲直言:「女藝人很辛苦,案例太多了,圈內婚姻很難幸福!」認為在事業裡頭,女生最大的絆腳石,莫過於「懷孕」,男生則沒有這困擾。


至於,是否曾看好蔡依林與錦榮這對情侶?吳宗憲則認為感情本來就是說不準、來來去去很正常!


但吳宗憲認為Jolin要再找個伴沒有問題,「不過未來要再看下去,而且女強人永遠要背負,很辛苦。她像個蝸牛,家比身體大,但是沒有用,還是要繼續爬!」