W劇狂吻韓孝周 李鍾碩稱已麻木

2016-12-26 00:00:00  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3536

圖:華視提供

 

南韓偶像李鐘碩與韓孝周主演的「W兩個世界」,兩人雖是首度合作,劇中吻戲特多,前5集就有3場吻戲,李鍾碩開玩笑說:「吻到都麻木了」;韓笑回:「這麼快就厭倦我了嗎?」

暖男李鍾碩憑藉「聽見你的聲音」、「皮諾丘」等熱播劇,躍昇南韓一線男星;韓孝周則是時隔6年,再度接演電視劇「W兩個世界」,挑戰高難度角色,初次合作的兩人談默契秘訣?韓孝周說:「溝通最重要,我們經常聊天去互相了解」,李鍾碩則表示自己在片場,常向韓孝周諮詢演出方式。

而在劇中兩人吻戲相當多,光是前5集就有3場吻戲,韓孝周更稱這是她拍戲至今,吻戲最多的一次,對此李鍾碩開玩笑表示「吻到都麻木了」,韓孝周聽聞則是邊笑邊回:「這麼快就厭倦我了嗎?」還不時露出撒嬌表情。

自2010年演出古裝劇「同伊」成收視女王後,韓孝周即轉戰大螢幕,人氣持續高升,日前更在韓國一項網路票選中,獲得「最想介紹給父母的媳婦」第一名。

李鍾碩、韓孝周兩位男女主角,更憑該劇分別入圍「2016大田電視節(APAN Star Awards」中篇電視劇男子、女子最優秀演技賞,以及最佳情侶獎肯定;韓孝周更是以精湛演技獲得評審肯定,最後奪下女子最優秀演技獎。

劇中男女主角虛實形象的轉換,也創造新一波「撕漫男女」(撕破漫畫走出)帥哥美女話題風潮,李鍾碩更被網友封為「二次元王」,該劇讓他演藝事業攀更高峰。

 


 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登