毒品柑仔店 G水壯陽藥都賣

2016-12-26 00:00:00  |  記者黃文政高雄報導  |  瀏覽次數:3538

圖:記者黃文政攝

 

三十六歲周嫌,創業當起「毒品柑仔店」頭家,以「G水」、「水水」名號,廣告遍佈各大網路平台,賣毒運毒一手包,不過生意做大了,罩子又不放亮,不知已遭警方跟監,還向跟監幹探兜售「G水」液體搖頭丸,自投羅網,警方起出神仙水、一粒眠、搖頭丸及各式威爾剛藥丸,毒品琳瑯滿目,依法送辦,遭聲押獲准,警方將持續追查其毒品來源。

 

▲毒品琳瑯滿目。


高雄市刑大偵三隊九分隊,十二月初在網路巡邏,發現多項毒品前科的周嫌,透過各大網路平台販賣二級毒品MDMA,俗稱神仙水的「G水」,並在高雄市鳳山區住家內以罐裝G水分裝後,上網兜售獲取暴利。


警方經多日跟監蒐證,在十二月二十三日收網,一路尾隨嫌犯到高雄市左營區曾子路一家超商,警方控等其買家出現一網打盡,警方見周嫌在便利超商前久站,便偽裝路人就近埋伏,不料周嫌見到便衣刑警,還手拿二瓶G水主動上前詢問「是不是網購買家」,員警故作鎮定回稱「不是」,隨即藉故離開,支援員警發現買家出現,即發動攻堅,將周嫌與張姓毒蟲逮捕,雙雙落網。
除周嫌拿在手上二瓶G水外,員警在其隨身皮包及座車上,查獲G水五瓶、安非他命十三包、大麻二包、毒品咖啡包十包、一粒眠六十八顆、搖頭丸四十一顆、各式威爾剛一百五十四顆、空氣槍一支等物,猶如一間行動「毒品柑仔店」。


警方隨後又在其鳳山區八德路住所執行搜索,查獲一粒眠三百顆、G水九瓶、大罐G水五百公克及分裝瓶罐、分裝貼紙、刻度吸量管、夾鏈袋一批、安非他命吸食器、電子磅秤等物,警方查扣調查。


周嫌販售毒品種類琳瑯滿目,是各大平台毒品網拍高評價賣家,本案詢問後依違反毒品危害防制條例等罪嫌移送臺灣高雄地方法院檢察署偵辦,並遭聲押,持續追查其貨源。

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登