大金空調新世代冷媒冷暖空調 推「金溫暖」現折兩千元

2016-12-27 00:00:00  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:3537

Daikin大金空調R32新世代冷媒空調,率先通過全新CSPF能效一級,節能環保更升級,冬暖夏涼四季都有好空氣,即日起至12月31日,推出「金溫暖」活動,凡購買R32冷暖空調家用一對一系列,每組現折2000元,拿現金最實在,舒適過冬趁現在。                                                  

 

和泰大金空調戰略總處副總李良懿指出,秋冬之際氣候變化劇烈,忽冷忽熱很容易造成身體及呼吸系統的困擾,大金空調持續推廣全方位空調觀念,提供消費者最高品質空調產品;採用R32冷媒的全系列新商品,率先通過國家最新CSPF能效一級,提供國人更環保節能的高科技新世代空調美學。

 

每年冬季因不當使用電熱設備,造成傷亡事件頻傳,凸顯電熱暖氣的危險性,大金空調暖氣的電能效率COP值高,較傳統電熱器省電,電能不浪費。不但不會有電熱暖機佔位置、不好收納的問題,也不會有電線走火,或漏電、傾倒釀災可能。暖氣流均勻分布室內、保持室溫穩定,可避免冬季因溫差大,讓小孩老人身體無法負擔,以致感冒、心血管、腦中風等危險,冷暖空調一機搞定安全與健康,一舉多得。

 

大金空調是全球唯一開發並生產冷媒的空調製造商,不斷研究可以降低能源消耗及減緩全球暖化的冷媒新技術,更是全球第一個將不會破壞臭氧層的R32冷媒用於住宅空調,R32的總地球暖化係數、二氧化碳排放量較R410a減少75%。2017年1月1日即將全面實施的空調能效新指標-冷氣季節性能因數CSPF,為國際通行及考量長時間運轉與季節等因數的測驗法,能源效率估算更精準,將更貼近空調實際使用狀況。

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登