KISS ME花漾美姬樂園派對 品牌代言人張孝全派對眾裡尋找公主 

2016-12-28 00:00:00  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:3552

來自日本的全方位眼妝專家KISS ME花漾美姬,首次為女孩打造專屬聖誔彩妝玩美派對「花漾樂園派對」,重現童話夢幻場景。長期觀察消費者需求的KISS ME花漾美姬發現,高達九成女性認為透過化妝能讓自己充滿自信魅力並受人喜愛。 

 

KISS ME花漾美姬行銷經理吳彥貞表示:為讓大家更深入了解KISS ME花漾美姬的品牌理念,首度將美姬公主的世界搬到現實,重現充滿美麗法寶、自信公主與帥氣王子的夢幻國度,打造出讓女孩展現個人魅力的舞台,希望讓女孩們備受寵愛,盡情散發個人自信與魅力。  

 

活動當天品牌代言人張孝全出席派對,和數百位粉絲們提前過聖誕,一身超MAN西裝化身女孩們的夢幻王子,更在派對中牽起最受矚目的粉絲,上演真實版麻雀變公主經典畫面,令台下粉絲超級瘋狂。張孝全也分享最有魅力女孩的想法:「由內之外散發的自信感以及知性美,是讓我最無法抗拒的,很喜歡有想法的女孩。」

 

KISS ME花漾美姬攜手品牌大使劉奕兒於會中為張孝全提前慶祝33歲生日,劉奕兒化身花漾美姬公主,獻上美姬法寶生日禮盒讓張孝全送給生命中最重要的女人,包含眼妝產品、保溫瓶與FOR媚II 晶燦持色唇膏,希望這位重要的女人可以透過KISS ME花漾美姬永保完美體態、暖意過冬,在張孝全前展現最有自信與魅力的一面。

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登