女駕保時捷撞車 持毒被抄出

2016-12-29 00:00:00  |  記者鄭婷襄高雄報導  |  瀏覽次數:3517

圖:記者翻攝

 

昨日零點三十九分,高市左營警方接獲報案,在左營區都會快速道路下匝道處發生對撞之交通事故,四十二歲的林女駕駛保時捷疑因深夜精神狀況不佳,逆向衝上快速道路,與一輛無辜自小貨車發生對撞,造成雙方車頭嚴重毀損,所幸駕駛人皆僅輕微挫傷。


車禍發生後保時捷其中兩名乘客在警方到場前就往匝道出口處跑掉,僅剩林女與另一名同車男子留在現場;就在車禍程序結束,警方移置車輛準備離去時,竟發現保時捷車輛下方,有一包以夾鏈袋包裝的白色結晶物,疑似就是安非他命,林女看到後當場臉色發青、不發一語。


經警方隨後仔細搜索,也在保時捷車上查獲毒品吸食器一只及安非他命一包(內含七小包),並在林女隨身包包查獲一小包疑似高純度的毒品海洛因及不名藥物三十五顆,遂將林女依違反毒品罪嫌送辦。

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登