清境農場 電音派對跨年

2016-12-29 00:00:00  |  記者劉敏華南投報導  |  瀏覽次數:3540

圖:翻攝清境農場臉書

 

迎接二0一七年,南投縣立體育場與仁愛鄉清境農場將於三十一日晚間同時舉辦跨年活動;清境有全台最高的電音派對,縣立體育場則安排民歌手及樂團演出,縣長林明溱邀請各年齡層民眾到南投跨年,欣賞精彩表演,還有大獎可拿。

南投縣長林明溱昨天偕同縣政府文化局長林榮森等為跨年晚會活動行銷。林明溱表示,跨年晚會不全然只是年輕人的專利,更是很多縣民希望參與的活動,今年晚會將安排不同年齡層喜愛的節目,除了清境農場有台灣最高點的跨年晚會─星空電音迎雪祭,縣政府也在縣立體育場舉行「二0一七南投閃耀新年心」晚會,歡迎大家踴躍參與,一起迎接二0一七年到來。

縣立體育場的「南投閃耀新年心」跨年晚會三十一日晚間七點展開,由民雄、林如琦搭檔主持,知名藝人將連番上陣,安排民歌歌手涂佩岑、邰肇玫、李明德、潘越雲將到場演出,讓民歌世代的觀眾,在民歌懷舊聲中,迎接新年。

晚會下半場以符合年輕人口味的表演節目為主,象徵世代傳承,知名藝人 余荃斌、 是元介、 符瓊音、潘裕文、王詩安、 張智成都將到場表演。其中,以中寮鄉爽文國中教導主任王政忠為故事背景的電影「老師,你會不會回來」,將在農曆年後上映,縣府邀請男主角是元介,到現場與民眾分享在南投拍戲的過程及南投縣的美好。

文化局表示,此次晚會會場周邊也將設置熱鬧的園遊攤位,還有摸彩活動,獎項包括五十吋液晶電視、掃地機器人、溫泉飯店住宿券、按摩機等。

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登