警友主任周姿廷用心全國有名

2016-12-29 00:00:00  |  記者黃文政高雄報導  |  瀏覽次數:3545

圖:鳳山分局提供

 

全國警友會評鑑,鳳山警友辦事處是大贏家,除榮獲績優獎,主任周姿廷也榮獲特殊貢獻獎,她扮演警民溝通橋樑角色,用心照顧執勤員警,成為全國之最,迭獲肯定。


警政署中華民國警察之友總會每年度為評鑑各縣市警察之友會的會務推展成效,以獎勵優良,提振士氣,今年召開第十屆第二次會員大會同時辦理「警友特別貢獻獎、績優警友會會務評鑑、績優辦事處及幹部評鑑」工作。


自全國各縣市的警友會當中,由總會評鑑小組來評審出績優縣市警友會、績優辦事處及幹部,大高雄警察之友會獲評為會務評鑑績優單位優等獎,而鳳山警友辦事處五連霸榮獲績優辦事處績優獎,主任周姿廷更得到特殊貢獻獎殊榮,鳳山警友辦事努力全國看得見。


鳳山分局指出,鳳山警友辦事處主任周姿廷自上任後,積極協同防範犯罪,促進警民合作,且相當重視警友會與警察人員之間的互動及交流,營造大家庭相氛圍增進和諧,共同維護治安及為民服務工作而努力。


鳳山警友辦事處,在周主任等企業界人士的推動下,出錢出力,支持並關心員警福利,對相關警備車輛、員警裝備,亦提供最大的協助,讓警方發展治安藍海策略無後顧之憂,周姿廷分享這項難得榮耀,她也將領導警友同仁們繼續作為分局進步的動力與後盾。

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登