這款男友 辣妹跳愛河竟不理落跑

2016-12-31 00:00:00  |  記者鍾錦榮高雄報導  |  瀏覽次數:3536

圖:記者翻攝

 

一對年輕情侶吵架,廿歲辣妹竟喝酒消愁,但情緒難控跳入氣溫驟冷愛河,不料男友卻不理她落跑,幸獲警消合力搶救上岸送醫脫險,但其父親到院後見狀,大罵這種男友不要也罷!

 

高雄市警新興分局前金分駐所於一0五年十二月廿九日凌晨一時廿分許,接獲民眾報案,在前金區河南與自強路口的愛河橋旁人行道有一女子跳河,警員朱志成、江文明接獲通報後,就火速趕赴即刻救援。

 

警方到場了解後,發現一位陳姓年輕辣妹,竟跳入冷颼颼的愛河,並據其女性朋友告知她與男友吵架喝酒後心情不佳才跳愛河,並摔壞手機,但其男友卻醉後不理先落跑。

 

由於當時氣溫只有十六度,陳女不斷在低溫水中哀嚎,警員見狀機警拿出交通管制的橫桿讓她支撐住,待消防隊員趕到場,警消合力將快失溫的陳女救起,發現她滿身酒味,但幸好身上只有些微擦傷,隨即以救護車送醫院救治。

 

陳女送醫後,還一直問男友有沒有到醫院?並於稍微清醒後,聲稱與男友因細故吵架,又心情不佳喝酒才一時想不開要跳河。警方就通知其父親到院處理,但獲知女兒男友竟不顧她安危先離開也未到醫院關心,斥罵這種沒責任的男友不要也罷!

 

 

再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登