同是天涯落魄 南北詐欺通緝犯被抓了

2016-12-31 00:00:00  |  記者鍾錦榮高雄報導  |  瀏覽次數:3520

圖:記者翻攝

 

「同是天涯落魄人,有難同當」。南北兩位一老一小詐欺通緝犯,各騎腳踏車並載著行李「浪跡天涯」同行,卻遭鷹眼般員警一箭雙鵰緝獲到案。兩人並天真的表示被逮,在江湖上傳出去也算是一段佳話,讓承辦警啼笑皆非,仍分別將兩人押解新北地檢及雄檢歸案。 

 

高雄市警新興分局自強路派出所是於一0五年十二月廿八日下午五時許,巡邏警組在巡簽到前金區中華三路和五福三路口城市光廊一側時,眼尖的員警就瞄到右前方有兩個衣衫襤褸的中年男子,各騎著腳踏車,車上並載著數件行李,緩緩地行駛在圓環慢車道,當下直覺行跡可疑,就上前將兩人攔下盤查。

 

不料兩名中年男子還一臉莫名其妙地問警方為什麼要攔他,警方迂迴交涉細細盤查,並要求其出示身分證件,結果一查赫然發現魏男 (六十歲)、林男 (四十三歲),分別為新北地檢署及雄檢十二月發布詐欺案通緝犯,就當場依現行犯將兩人逮捕帶返所偵辦。

 

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登