陳昇唱跨年演唱會加碼「海闊天空」展現吹口琴才藝 歌迷嗨到不行

2017-01-02 00:00:00  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3526

 圖:宜辰整合行銷提供

 

「老頑童」陳昇唱跨年演唱會,竟凌晨1點倒數,加碼經典歌曲「海闊天空」展現吹口琴才藝,歌迷嗨到不行!


跨年走過23個年頭,「音樂老頑童」陳昇「我和你沒完沒了」,一連兩天30、31日晚在台北國際會議中心舉辦演唱會跨年場,笑說:「是我與粉絲的永恆契約,又說好像中毒般,每年都要嗨唱才過癮!」

 

▲陳昇唱跨年演唱會,凌晨1點才倒數。


穿著藍色格子西裝的陳昇,開場深情演唱「兄弟」、「二十歲的眼淚」、「你一直在玩」等曲,接著用音樂感動歌迷,唱「布考斯基」時,戴上耳麥及老花眼鏡,盯著歌詞演唱,演唱「紅色汽球」時,陳昇將屁股面向觀眾,隨著小喇叭的旋律扭腰擺臀,他還搞笑將麥克風架當鋼管熱舞,讓歌迷捧腹大笑!


演唱「不再讓你孤單」時,陳昇緩緩走向台下,歌迷立刻陷入瘋狂,不少歌迷拿起手機跟他玩自拍,陳昇搞笑說:「我在上班啦!」接著有位懷孕的女粉,向他索「愛的抱抱」,他頑皮地對著這位歌迷的肚皮說「叫爸爸」!逗得笑翻全場。

 

▲陳昇走向台下,歌迷立刻陷入瘋狂,不少歌迷拿起手機跟他玩自拍。


隨後陳昇深情演唱「純情青春夢」時,深情告白感謝說:「送給我30幾年的老婆不離不棄,謝謝她!」全場歌迷投以熱烈的掌聲。


陳昇走向人群時,聽到很多的歡呼,自嘲有的人得到大頭症,剛剛走下階梯時,突然有個念頭,想要選市長!
 陳昇還臨時加碼邀樂手獨唱Beyond經典歌曲「海闊天空」,歌迷聽得如痴如醉,不少歌迷起身離開座位,擠到前台同歡。陳昇接著演唱「Summer」,展現吹口琴才藝,歌迷嗨到不行,紛紛起立,隨著音樂揮手搖擺! 

 

唱到「歡聚歌」時,陳昇隨興在凌晨01點12分,他笑說,現在時間是11點59分,揪寶島康樂隊成員黃連煜、阿Van、趙詠華、中國歌手左小祖咒跨年倒數,滿場3300名歌迷同嗨。

 

▲揪寶島康樂隊成員黃連煜、阿Van、趙詠華、中國歌手左小祖咒跨年倒數,滿場3300名歌迷同嗨。


陳昇今年的演唱會完成馬拉松近6小時的熱唱,除了「新寶島康樂隊」的黃連煜、阿Van以及中國歌手左小祖咒,美聲天后趙詠華則是初登場擔任嘉賓!

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登