時力要搶國民黨選票 藍委:不合邏輯

2017-01-03 00:00:00  |  記者李仁龍台北報導  |  瀏覽次數:3511

圖:記者李仁龍攝

 

時代力量黨團宣稱,二零二零年選舉鎖定國民黨,目標是囊括百分之十選票,包括區域立委在內,要奪下十席立委。國民黨團副書記長林為洲今天表示不合邏輯,時力是小綠,要瓜分選票也是與大綠的民進黨廝殺,怎搶得到藍色的國民黨選票?

 

距二零一八年縣市長暨地方各級民代選舉只剩一年十一個月,時力黨團總召徐永明接受日媒訪問時表示不會缺席這場重要考驗,將提名年輕候選人,提供參與政治的管道,並放眼二零二零年選舉,屆時將鎖定國民黨,目標是囊括百分之十選票,包括區域立委在內,要奪下十席立委。

 

林為洲對此表示,時力只是信心喊話而已,不足為奇,但時力以國民黨為目標,卻不合邏輯。

 

他說,時力是小綠,民進黨是大綠,兩者同質性高、票源重疊,小綠要瓜分選票也是與大綠廝殺,怎搶得到藍色的國民黨的選票?

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登