• 臺灣時報第六屆兒童繪畫比賽要來囉~11/4(六)鼓山區中山國小見~[2017-08-14]
  • 歡迎光臨臺灣時報[2017-07-18]
  • <焦點>世大運登場!反年改團體阻選手入場,場內一度空盪盪 ,只有旗手 ,政院譴責。[2017-08-19]
南元農場薰衣草花海 體驗浪漫
2017-01-03[記者林福來台南報導]

瀏覽次數:3530


圖:記者林福來攝

 

南元農場經理吳佳南指出,「紫色浪漫」迎接冬季新風潮,此刻來到南元農場一大片紫色的薰衣草迎接著您,讓您隨著飄散的陣陣香,正被染呈紫色的湖畔,形成一幅難得的紫色花海,讓您放彷彿自身在紫色舒床墊上,輕鬆的仰躺在其中心情舒暢,也隨手一拍,留下剎那的永遠的回憶,南元農場全區栽種培育上萬株以上的薰衣草。

 

經理吳佳南說,南元農場為了創造培育南台灣規模最大的薰衣草花海,闢建一處佔地千坪大的薰衣草花園,並高成本的培育出上萬株盛開的薰衣草,一饗來自全國各地佳賓,至高無上的心靈、視覺享受。


經理吳佳南表示,欲體會北國異域風光,不妨來一趟南元花園休閒農場,讓你置身薰衣草花海中,親自感受宛若置身紫色天堂的世外桃源、人間仙境。


尤其,今年特種鼠尾草在旁做對照,讓遊客可以近距離仔細對照兩者的差異性。


經理吳佳南說,南元休閒農場滿山遍野盛開著各式各樣奇珍花木,除了置身芬多精的氛圍中,滿山滿谷的薰衣草,更隨風飄散著陣陣的薰衣草花香,令人心曠神怡,神情飛揚﹗現場栽培為常見的羽葉薰衣草,讓民眾了解除觀賞外亦可利用做為泡茶、入菜、提煉精油、製造香水等不同功用。


經理吳佳南強調,今年的南元花園休閒農場「粉」花卉,園區裡姿態浪漫的薰衣草花海,待您來探賞;花卉之美盡在「南元花園休閒農場」裡盛開,迎接您來賞花、品味、體驗另類的花海生態之旅。