深夜公車、機車互撞 女騎士亡

2017-01-03 00:00:00  |  記者鍾錦榮高雄報導  |  瀏覽次數:3555

圖:記者翻攝


高雄市苓雅區前天深夜發生公車和輕機車互撞交通事禍,造成廿九歲的楊姓女騎士傷重,雖送醫救治仍告不治,另其負載貴賓狗也當場死亡。全案警方進一步調查肇事責任歸屬中。

 

這起交通死亡事故是發生於一0六年一月二日晚上十時五十五分許,由柯姓(四十八歲)司機(酒測值零,無受傷)所駕營業大客車,在行駛到苓雅區建國、大順路口,並見左轉燈號誌亮起,欲左轉時,剛好有楊女騎乘機車從大順三路南向北橫越建國路,不慎和大客車發生碰撞,造成人車摔落,顱內出血昏迷。

 

雖楊女(酒測值尚在檢驗)被緊急送往就近聖功醫院中急救,但院方於一月三日凌晨一時十分宣告她不治,連同負載貴賓狗也和主人死亡,案發後,轄區苓雅分局凱旋派出所線上警組趕赴車禍現場調查,並進一步釐清肇事責任。

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登