越來越年輕的天然系美女金泰熙

2015-10-18 00:00:00  |  貝貝兒  |  瀏覽次數:3628

 金泰熙時隔2年重返小螢幕,更在韓國新戲《龍八夷》擔綱女主角,收視率集集飆升,不過眼尖的粉絲也發現金泰熙似乎越來越年輕,看來咱們的天然系美女真的是很勤保養啦!

 


 金泰熙是韓國最美女星的代表人物,出生於釜山,畢業於韓國第一學府首爾大學,學生時期的學習成績更是年年拿全校第一。金泰熙的感情生活也相當順利,2013年1月1日,被網絡媒體Dispatch公開與韓國天王Rain的約會照後,穩定交往到現在。



 金泰希2000年透過電視廣告出道,2001年做為第一女主角出演《夢想的螢幕》;隨後接演的《愛在哈佛》、《特務情人IRIS》、《我的公主》也都有不錯的表現;2015年8月,金泰熙接演《龍八夷》,擔綱女主角,這也是她時隔2年重新回歸的電視劇作品呢!
 

圖:龍八夷、Naver

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登