雖有醜帥之稱卻無敵帥的金宇彬

2015-10-21 00:00:00  |  貝貝兒  |  瀏覽次數:3522

    當紅炸子雞演員金宇彬擁有強勢的眉毛以及壞壞的笑容,加上188公分的身高,受到許多粉絲的喜愛,被韓國粉絲稱為「醜帥」。


  其實金宇彬在當演員之前是位模特兒,高中到大學階段他是網路的兼職麻豆,後來有機會參加韓國模特兒試鏡活動,但因為沒有準備履歷表加上在試鏡活動遲到而失去機會,最後在活動結束時主辦單位給金宇彬一次走秀的機會,這讓他開啟了自己的模特兒之路。

 

 金宇彬在《學校2013》飾演外表冷酷兇惡的學生後迅速竄紅,在《繼承者們》表現更是傑出,人氣持續攀升,因此在2014年與2015年分別接演了《技術者們》與《二十歲》,且都為第一男主角,目前確定接演2016年的韓劇《任意依戀》。

 

 技術者們

 二十歲

 
  但是帥帥的金宇彬早已死會了,前幾個月被拍到與女星申敏兒約會的照片後,承認在5月開始交往。不管如何,就讓我們繼續期待金宇彬未來的表現吧!

圖:pin –pinterest、技術者們劇照、二十歲宣傳海報

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登