百看不膩的超自然女星朴信惠

2015-10-22 00:00:00  |  貝貝兒  |  瀏覽次數:3546

    經常使用SNS分享生活趣照的女星朴信惠是在11歲時拍攝歌手李承桓MV《花》出道的,同年12月3號以飾演《天國的階梯》韓靜書幼年一角,正式以演員身分出道。


 2009年在掀起韓劇新一波高潮的《原來是美男》中一人分飾兩角,驚人的表現,勇奪2009年韓國《SBS演技大賞》「新人賞」,成功在亞洲各地打開知名度。

 
 接下來戲約不斷的她,分別接演多部讓粉絲討論度極高的韓劇,也因為自然的演技讓她獲得無數的演藝大獎,在《繼承者們》憑車恩尚一角奪得2013年韓國《SBS演技大賞》「女子優秀演技獎」;2014年在《皮諾丘》飾演說謊會打嗝的皮諾丘綜合症患者,榮獲韓國《SBS演技大賞》「女子最優秀演技獎」,更獲得「亞洲第一女神」之稱。

 

翻攝自繼承者們

 

 翻攝自皮諾丘


 曾拜訪綜藝節目《一日三餐》的朴信惠,前陣子再次前往拍攝,好奇朴信惠還會發生什麼趣事的朋友們,可要記得鎖定《一日三餐》啦!

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登