Super Star K 冠軍徐仁國會唱能演

2015-10-24 00:00:00  |  貝貝兒  |  瀏覽次數:3534

    小編今天要介紹的是參加韓國Mnet音樂選秀節目《Super Star K》第一季比賽,以72萬分之1的比率奪得冠軍後出道的男星徐仁國。

 

 徐仁國20歲時曾參加經紀公司「JYP」的選秀,因為外型不合格被刷下,讓他一度絕食瘦身,甚至用手指挖喉嚨催吐,差點傷到好歌喉,更差點得了厭食症;在參加《Super Star K》奪冠後,又被當時評審兼YG娛樂公司老闆建議減肥,這也讓徐仁國捨棄過去不健康的減肥方式,改以嚴格的飲食與體重控制,瘦到標準體重。

 

    徐仁國雖然是歌星出生,但在演技上也相當受到大家肯定,2012年徐仁國以韓劇《愛情雨》開始演員的生涯,同年因演出《請回答1997》男主角尹雲宰後而爆紅,此後,戲約不接斷。2013年到今天接演了多片韓劇,包括《主君的太陽》、《高校處世王》、《王的面孔》與前陣子的《記得你》;在電影方面,2013年與李鍾碩在《屏息》中也有精彩的對手戲。

 

 翻攝自請回答1997

 

 屏息宣傳照

 

    不管是唱歌還是演戲,徐仁國都有相當傑出的表現,之前接受媒體訪問時,徐仁國也表示希望未來能有機會演壞人的角色,畢竟這個角色他還不曾挑戰過,大家有機會可以欣賞一下徐仁國的作品囉!

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登