一位值得期待的「國民年下男」朴書俊

2015-10-27 00:00:00  |  貝貝兒  |  瀏覽次數:3524

    今天要跟大家介紹的是小編超級喜歡的男演員,朴書俊。

 

    朴書俊因演出《金子輕鬆出來吧》、《溫暖的一句話》而受到觀眾的喜愛,並獲得第六屆韓國電視劇節、SBS演技大賞新人獎。隨後接演台灣偶像劇《敗犬女王》韓國版本的《魔女的戀愛》,並首度擔綱主演;2015年初更在韓劇《Kill Me Heal Me》中扮演深情的男二吳俐溫,演技大受好評。

 

 翻攝自魔女的戀愛

 

 翻攝自kill me heal me  

    韓國男藝人經常碰到兵役問題,以致於消失在螢光幕二至三年的時間,不過朴書俊在出道前早已完成兵役,之前他也曾接受媒體採訪,表示「雖然因兵役問題出道較晚,但在軍隊裡有許多感觸,那些東西對於演戲有充分的幫助」。

 

  近日,朴書俊、黃靜茵與SJ始源主演了MBC新劇《她很漂亮》,原先第一集收視墊底,但隔日播出的第二集,收視率從4.8%躍升至7.2%,在同檔劇中排名第二,相信後續的收視會越來越高。

  她很漂亮

    朴書俊也經常在instagram(@bn_sj2013)分享他的生活趣事,從分享的照片中我們可以發現他真的是一位相當活潑逗趣的大男孩,如果有興趣的朋友,趕緊追蹤他囉

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登