許漢光粉絲祭上國際巨星級餐車應援 柯佳嬿最不忌口

2019-04-19 10:47:49  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:4238

 

圖:福斯傳媒提供

 

福斯新戲《想見你》台南開拍,許光漢粉絲祭上國際巨星級餐車應援到現場;柯佳嬿自爆最不忌口、不偏食、什麼都吃;許光漢則是不吃油炸食物,一根薯條都不吃,非常節制!
 

一向在韓國巨星拍片現場才看得到餐車應援,日前出現在福斯傳媒集團與三鳳製作合作魔幻愛情影集《想見你》台南拍攝現場,許光漢粉絲花了一個月時間準備,不僅親自試吃,挑選健康食材,包括海報、貼紙等也都一應俱全,許光漢的粉絲統稱「漢寶」,恰巧許光漢也喜歡吃漢堡,餐單也都是美味漢堡系列。

 

▲許光漢粉絲花了一個月時間準備,不僅親自試吃,挑選健康食材,包括海報、貼紙等也都一應俱全。
 

許光漢除了感謝粉絲的支援外,還不時到處問「需要幫忙嗎?」、幫忙點餐、招呼大家吃晚餐,和粉絲宛如一家人好友般,同場拍戲飾演柯佳嬿舅舅的張翰,看到應援餐車也很驚喜,直稱讚粉絲用心,尤其是劇組感情融洽,讓他拍戲起來也格外投入。

 

▲許光漢除了感謝粉絲的支援外,還不時到處問「需要幫忙嗎?」、幫忙點餐、招呼大家吃晚餐,和粉絲宛如一家人好友般。
 

許光漢談到粉絲們對他的付出,開心感動地說:「其實不希望粉絲們花錢,所以他們很可愛,乾脆把買禮物的錢捐給流浪動物之家,領養非洲需要救濟的大象,然後把證明寄給我看,這個心意比收到禮物更開心!」
 

除了粉絲們展現的熱情之外,劇組演員們私下也都十分融洽,餐車應援當天女主角柯佳嬿提早到現場,連當天其實不用拍戲的施柏宇也都到現場為大家打氣加油!問起主要演員們拍戲時會不會特別忌口?柯佳嬿笑說只有她最不忌口、不偏食、什麼都吃!還爆料許光漢不吃油炸食物,連一根薯條都不吃,非常節制,佩服他的自制力!
 

除了許光漢「漢寶」粉絲的餐車應援外,施柏宇粉絲「小魚竿」也是不落人後,先前在台南拍攝時,還特別從台北南下,準備施柏宇版的應援餐點,一樣是健康與美味滿點,施柏宇說其實當天並不知情,很驚喜但也很不好意思,還不忘在臉書、IG上一一謝謝所有的粉絲。
 

施柏宇談到印象最深刻的粉絲,是從宜蘭特地到學校等他,只為了見,施柏宇一面、問候和拍照,施柏宇說有一次因為已經上課小遲到要考試,沒法和粉絲多聊就先進教室,沒想到粉絲也默默在原地等了一個半小時,只為了一圓「想見你」的心情,讓施柏宇很感動!

 

▲施柏宇談到印象最深刻的粉絲,是從宜蘭特地到學校等他,只為了見一面、問候和拍照。
 
 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  與愛的距離 楊子

  與愛的距離 楊子2019-06-25

與愛的距離 楊子
暗戀一個人,慢慢尋味那之間的曖昧感,是不少人就算已經知道結果,但還是想努力試看看的目的。或許,我們與愛之間的距離,根本就天差地遠,對方不可能跟我們有任何交集,而我們只是試著去創造那些不可能,或許,彼此之間關係可以拉近一點,從對面不相識的陌生人,變成至少認得彼此的人,不再只是過客。
但是,這離愛情,還有很遠很遠的距離,因為對方跟我們始終保持距離,能當朋友,已經是完成一件不可能的任務,更別提其他的接觸。曾經,我們都有暗戀的對象,都希望能夠一親芳澤,或是讓他成為我們獨一無二的專屬情人,不過,愛情並不是努力就可以成功,因為那是一件很講究感情的事,對方不願意就不可能。
我們與愛之間的距離,通常是從朋友開始,有了朋友這層關係,就有機會再進一步接觸,最重要的是,可以讓對方知道自己是怎麼樣的一個人,而不是憑空想像,或是靠著其他人的描述來得知。也就是說,跨出愛情的第一步,拉近愛情的距離,必須先讓人注意,讓人看見,而那並不是刻意安排的,而是自然而然的形成的事。