許光漢頂30度高溫 人生第一次求婚戲獻柯佳嬿

2019-05-01 12:46:34  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3989

 

圖:福斯傳媒提供

 

許光漢頂著30度高溫,人生第一次求婚戲獻給柯佳嬿,路邊下跪十數次不喊苦;還幫撐傘充當「保鑣」隨伺在側!
 

魔幻愛情影集《想見你》,由福斯傳媒集團與三鳳製作合作,為拍一場許光漢和柯佳嬿兩人劇中想像的求婚情境戲,許光漢假裝車子拋錨,還找來劇中飾演好友們的大文、大飛、章廣辰一起唱歌、獻花助陣,及假警察製造驚喜!劇組特別挑了櫻花盛開樹下路邊,不時還有櫻花飄落,增添許多浪漫氣息!

 

為拍一場許光漢和柯佳嬿兩人劇中想像的求婚情境戲,許光漢假裝車子拋錨,還找來劇中飾演好友們的大文、大飛、章廣辰一起唱歌、獻花助陣,及假警察製造驚喜。
 

許光漢表示這是他人生第一次拍攝求婚戲,雖然拍攝時頂著30度高溫,要下跪十幾次,但很開心可以把這個第一次獻給柯佳嬿,「為了柯佳嬿跪30次都願意!」
 

柯佳嬿聽到許光漢的誠心誠意,也趣味開玩笑回應:「很榮幸成為他人生第一場求婚戲的主角,我相信他不是說說,是真的願意為我下跪30次都沒關係,希望他跪滿剩下的15次。」足見兩人如同哥兒倆的好感情。

 

許光漢表示這是他人生第一次拍攝求婚戲,雖然拍攝時頂著30度高溫,要下跪十幾次,但很開心可以把這個第一次獻給柯佳嬿。
 

被問喜歡這樣的求婚方式嗎?許光漢想了想笑說:「還不錯啊!但花會不一樣,一定會挑選女友喜歡的花來求婚!」 身為人妻的柯佳嬿,看到劇本中安排的求婚戲,也是覺得感動:「我覺得求婚本身就是一件浪漫的事,不管發生在哪裡,或是怎麼發生都可以,主要是這一刻以及兩個人。簡簡單單,真心誠意,就很打動人。」當天也是章廣辰的戲殺青,許光漢大方下跪假裝向章廣辰求婚,用行動表達對拍戲夥伴的不捨! 
 

為了連冬天戲,穿厚重風衣,頂著高溫30度大熱天,兩人汗流浹背!柯佳嬿分享熱天拍戲要注意的秘訣:「拍戲經常會碰到冬天拍夏天的戲,或是夏天拍冬天的戲,演員要想辦法讓自己在各種條件的環境裡做演出。天氣比較熱的時候,說服自己心靜自然涼,多喝水,一定要塗防曬產品、撐傘,才不會中暑或曬傷!」貼心的許光漢,拍戲空檔不忘幫柯佳嬿撐傘,充當「保鑣」隨伺在側,逗得現場笑聲不斷!

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  與愛的距離 楊子

  與愛的距離 楊子2019-06-25

與愛的距離 楊子
暗戀一個人,慢慢尋味那之間的曖昧感,是不少人就算已經知道結果,但還是想努力試看看的目的。或許,我們與愛之間的距離,根本就天差地遠,對方不可能跟我們有任何交集,而我們只是試著去創造那些不可能,或許,彼此之間關係可以拉近一點,從對面不相識的陌生人,變成至少認得彼此的人,不再只是過客。
但是,這離愛情,還有很遠很遠的距離,因為對方跟我們始終保持距離,能當朋友,已經是完成一件不可能的任務,更別提其他的接觸。曾經,我們都有暗戀的對象,都希望能夠一親芳澤,或是讓他成為我們獨一無二的專屬情人,不過,愛情並不是努力就可以成功,因為那是一件很講究感情的事,對方不願意就不可能。
我們與愛之間的距離,通常是從朋友開始,有了朋友這層關係,就有機會再進一步接觸,最重要的是,可以讓對方知道自己是怎麼樣的一個人,而不是憑空想像,或是靠著其他人的描述來得知。也就是說,跨出愛情的第一步,拉近愛情的距離,必須先讓人注意,讓人看見,而那並不是刻意安排的,而是自然而然的形成的事。